标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

高品质 硬实力 欧曼法规版自卸车帮助企业复工复产

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.qunkongba.com   作者:中国二手车网   浏览次数:886
二手车讯】:伴随国内全方位复工复产,北京市工程建设方面进一步提速,同时,打赢蓝天保卫战,守护绿水青山的城市环境硬准则对工程建设的法律
伴随国内全方位复工复产,北京市工程建设方面进一步提速,同时,打赢蓝天保卫战,守护绿水青山的城市环境硬准则对工程建设的法律法规约束也进一步明晰及严格。2020年5月21日,福田戴姆勒汽车向顾客批量出货了75台欧曼法规版自卸车,以承担企业将来有关重点工程项目路用材料的运输任务。

  在北京,每10台自卸车中就有8台是欧曼,本次批量出货的顾客将欧曼纳入运输汽车采购清单,看中的是欧曼法规版自卸车在商品品质和服务方面展示的绝对优势。采购方公司主要生产道路工程路基材料和路面材料,包括沥青、碎石料、无机结合料等,此类商品在运输过程中涉及严格的水平控制,对装载运输车的性能及工作效率拥有极高需要。

等待交付的欧曼法规版自卸车等待出货的欧曼法规版自卸车

  全新装备法规自卸车 树立绿色运输新准则

  此次完成出货的欧曼法规版自卸车,在发动机、变速箱、车桥等十大模块达成了44项改进升级。其中,配载的400马力经典潍柴动力发动机,全方位满足国六(b)阶段排放准则,提高商品性能;同时,在车桥方面使用16T双级减速奔驰桥,承载性能更强,工况适应性强,前后板簧、车架全方位优化加大,不仅提升了汽车承载力、靠谱性,也大幅增加了整体使用年限,汽车靠谱性大幅提高;在轻量化方面,整车减重778KG,拥有一体式冲压架轻量化小落差前桥,通过欧盟准则的高温、高原、高寒检测,轻量化的同时增加了承载量,保险杠和水箱等提高离地距离,增强汽车的通过性;在安全方面,发动机制动+法士特变速箱,更少刹车次数,降低汽车轮胎和刹车片磨损,制动更安全;国内最厚的1mm钢板,成为驾驶员的生命安全保护舱。

福田戴姆勒汽车营销公司副总经理、华北分公司总经理刘刚致辞福田戴姆勒汽车推广公司副总经理、华北分公司总经理刘刚致词

  321闪修 定制服务满足运输需要

  由于自卸车只能在特定时段行驶,所以一旦汽车发生问题后得不到准时响应,将紧急影响用户效率和收益,欧曼超级重卡在提供好商品的同时,致力于追求服务的不断升级。尤其是成立欧曼自卸车北京地区服务联盟,通过优化服务站数目,达成自卸车服务覆盖度100%;且增加国六技术服务工程师、服务技师、修理技师数目,协助服务站提高修理能力。

  福田戴姆勒汽车同时提供驻点服务、上门巡回检修、配件定制储备、贴近143网站建设保障、用户自保站建设支持、全勤服务六大贴身定制服务。譬如,在车队驻地5公里内或施工工地建设服务站,提供24小时的服务保障,满足自卸车昼夜作业需要;依据顾客需要提供公里/年限买断服务,达成全程无忧;每月一次上门对车队所有汽车主动排查,以养代修减少重大问题发生概率。同时,欧曼更提出321闪修服务承诺,保证1分钟响应,2小时到达,一般问题3小时修复的迅速服务,为顾客真正塑造不停车的服务体验,协助顾客增强在行业运输环境中的角逐力。

北京银汉华星总经理杨建斌(左)为客户代表颁发交车钥匙北京银汉华星总经理杨建斌(左)为顾客代表颁发交车钥匙

  欧曼现在在北京自卸车行业市场占有率遥遥领先,凭着的不仅是属地企业在汽车维保服务效率的先天优势,更是聚焦重卡用户实质运营过程中的痛点、难题,精准洞察卡户需要,不断提高商品品质,通过持续为物流进步提供更专业的运输装备与更便捷的服务体验,协助顾客达成向时间要效益,全方位提高运输收益,从而促进行业高水平进步,达成合作共赢。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/22/68565.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
伴随国内全方位复工复产,北京市工程建设方面进一步提速,同时,打赢蓝天保卫战,守护绿水青山的城市环境硬准则对工程建设的法律