标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

壳牌润滑油防伪标签上市 采用领先防伪科技

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:616
二手车讯】:从经销商到车主或工业用户,对于销售、购买和使用润滑油产品的人来说,碰到假货无疑是件最头疼的事情。假冒的润滑油产品轻则

  从经销商到车主或工业用户,对于销售、购买和使用润滑油产品的人来说,碰到假货无疑是件最头疼的事情。假冒的润滑油产品轻则影响车辆和设备的性能发挥,重则可能导致车辆和设备损毁,甚至危及人员生命。

  2015年4月18日,壳牌为用户全新设计的防伪标签正式上市。标志采用领先防伪科技,用户仅需两步,就能轻松判断所购商品真伪。新的防伪标志将帮助消费者及工业客户更轻松、更安心地选购适合自己的润滑油产品,远离假货困扰,让自己的爱车及设备得到源自领先科技的品质保护。

  防伪升级多重防护

  据了解,此次防伪技术升级几乎覆盖了壳牌全系列产品,壳牌公司更是根据市场需求及不同包装类型(小桶、中桶、大桶)发布了不同形式的标签。新版标签在原有基础上从外形到防伪技术均做了进一步升级改进,具备更高的安全性,帮助用户更便捷有效地识别正品。

  仅需两步,轻松验证

  新防伪标签上市后,消费者只需通过目测外观和数码查询两步就能立即分辨产品真伪。

  壳牌全新引进的领先防伪技术令消费者更容易对产品进行有效识别。这些技术融合在精致的双层标签中,紧贴在瓶盖上,可通过视觉检查进行初步诊断。消费者可以通过遇水变色以及角度观察的方式,只需在购买时肉眼观察产品外观即可完成初步鉴别。

  另外,防伪标签的电子电码防伪系统还支持400专线电话、短信查询、网站查询和扫描二维码等鉴别方式,方便广大消费者从多个渠道轻松判断产品真伪。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27628.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
从经销商到车主或工业用户,对于销售、购买和使用润滑油产品的人来说,碰到假货无疑是件最头疼的事情。假冒的润滑油产品轻则