标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

泰乐玛助江门恒利石场运输车辆安全可靠

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:520
二手车讯】:广东省江门市某石场批量采购泰乐玛电涡流缓速器,配装在宇通YT3761型矿用自卸车上,运营车辆安全可靠有保障。泰乐玛为运输车

  广东省江门市某石场批量采购泰乐玛电涡流缓速器,配装在宇通YT3761型矿用自卸车上,运营车辆安全可靠有保障。

泰乐玛为运输车辆的安全贡献力量

泰乐玛为运输车辆的安全贡献力量

  据了解,该矿区运输道路坡度非常陡,最大坡度30%(约17)。原来主要选用红岩金刚重卡车型,受限于制动问题,红岩金刚车辆已无法胜任安全运输任务。于是矿方采购了宇通重工YT3761型矿用车,此车型特别配置了全球第一品牌泰乐玛公司的电涡流缓速器产品,有效提高行驶车辆的制动性能,使矿区的运营车辆更加安全。

  矿方领导和驾驶员深有体会地说,了解到泰乐玛电涡流缓速器是一种无摩擦的电磁力制动,本身无需损耗摩擦片之类的摩擦材料,而且可以有效的节省主制动的摩擦片及制动鼓。在该矿作业的自卸车辆,一般2个月就需要更换摩擦片,而加装了泰乐玛缓速器的宇通YT3761矿用车,目前已经使用了三个多月,摩擦片磨损量控制的很好,再用几个月不成问题。泰乐玛缓速器缓解了主制动的使用频次和力度,主制动过热现象得到了有效控制。原先每天需要加两次制动喷淋用水,既费时,又破坏道路。使用泰乐玛缓速器后,两天只需要加一次水,有效的提升了作业效率,同时不至于使道路变得泥泞不堪,影响行车安全。

  矿方领导表示,有了泰乐玛缓速器,司机对行车安全保障有了较大信心,需要紧急制动时,因主制动温度合适,在缓速器的辅助下,与不装缓速器的车辆相比,可以缩短30%的制动距离。目前司机普遍提高了行驶速度,每天能多拉2-3趟,提高了运营效率。司机驾驶安装有缓速器的车辆后,就再也离不开缓速器了!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27033.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
广东省江门市某石场批量采购泰乐玛电涡流缓速器,配装在宇通YT3761型矿用自卸车上,运营车辆安全可靠有保障。泰乐玛为运输车