标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

江门消防190万购置德国曼牌底盘城市主战消防车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:956
二手车讯】:为适应现代城市火灾和抢险救援工作需要,更好的服务经济社会建设,切实加强基层基础设施建设,打好辖区灭火救援战斗攻坚战,

  为适应现代城市火灾和抢险救援工作需要,更好的服务经济社会建设,切实加强基层基础设施建设,打好辖区灭火救援战斗攻坚战,提高消防部队灭火救援实战能力,江门支队购置了一辆价值近190万元的德国曼牌底盘城市主战消防车。

德国曼牌底盘城市主战消防车
德国曼牌底盘城市主战消防车

  新车到位后,消防车辆生产厂家工作人员向官兵们展示了城市主战消防车主体性能,并着重对空气压缩泡沫系统的操作、使用用途、场景及注意事项进行了讲解,并与官兵们进行互动讨论。

  审验合格后,新车将交付支队特勤二中队使用,新车交付后使用提出三点要求:一是中队官兵要深入了解新车的用途、性能及其使用注意事项,对新装备器材进行全面熟悉掌握;二是要求全体官兵特别是驾驶员要能真正做到会使用、会检查、会保养,并严格按照器材管理规定的要求,充分发挥和挖掘现有装备的作用,实现人与装备的有机结合;三是要严格落实装备器材管理制度,要爱惜手中的武器,努力使装备器材管理迈入规范化、标准化、制度化的轨道,努力提升部队处置各类灾害事故的能力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25953.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为适应现代城市火灾和抢险救援工作需要,更好的服务经济社会建设,切实加强基层基础设施建设,打好辖区灭火救援战斗攻坚战,